Description

BridgeWorkerData traite le nouveau message du type « ERPCreateObject » ou « ERPPromoteObject ».

BridgeWorkerData consolide les données liées à l’article et les mets à disposition de l’ERP.

Traitement

• BridgeWorkerData crée le fichier XML standardisé dans le répertoire cible
    • Format : « type nom revision.xml »
  • Si le paramètre visbridge.erp.xsl.stylesheet est activé
    • Ex : visbridge.erp.xsl.stylesheet = \\\\VSOL-DEV2017X/visbridge-temp/erp/sample.xsl
  • BridgeWorkerData convertit le fichier XML standardisé vers le format du client

Point d’attention / Remarques

Voir documentation des fichiers XML