Message contenant les informations complètes de l’objet ENOVIA

TCCreateObject {"notification":{"defaultMessage":"Hello,\r\n\r\n            user1 shared new documents on the Moovapps TechCenter platform.\

r\n            To view them, click here to log on to Moovapps TechCenter and navigate to the following path(s):","usersMail":"[gregory@visia

tiv.com, nouvelutilisateur@visiativ.com]"},"enovia":{"description":"Description qui vient de 3DEXPERIENCE","type":"MS Word Document","CAD Ty

pe":"msword","Source":"MSOffice|R419","Checkin Reason":"update attribut from MSF","Language":"English","Version":null,"Originator":"user1","

Version Date":null,"id":"44220.25216.54624.58356","File Version":null,"VISLastPublicationStatusToTechCenter":null,"MCADInteg-Comment":null,"

MCAD Label":null,"VISLastPublicationMessageToTechCenter":null,"Title":"Document pour TC","IEF-FileMessageDigest":null,"Access Type":"Inherit

ed","VISLastSuccessfullPublicationDateToTechCenter":null,"fileDirectoryPath":"\\\\VSOL-DEV2017X\\visbridge-temp\\44220.25216.54624.58356_201

8.12.05.16.14.12","revision":"0","Designated User":"Unassigned","name":"DOC-27387837-0000006","Renamed From":null,"VISLastPublicationDateToT

echCenter":null},"folder":{"folderSelected":"3412884092911621","folderPathSelected":"Espace Documentaire TechCenter/EXTRANET/Customers/CABOT

","folderSelectedURI":"uri://vdoc/fileCenterFolder/031-000009-005"},"techcenterKey":"73d38d1e:167796260de:-7b99"}

Détail du message

Description

TCCreateObject

Type du message à traiter

{

Début du contenu message

"notification":{

Début des informations liées à la notification

"defaultSubject":"Nouvelle publication TechCenter"

Sujet de la notification

"defaultMessage": "Bonjour,\r\n\r\nSystem Administrator vous a partagé de nouveaux documents sur la plateforme PDM Collaboration.\r\nVous pouvez les consulter en cliquant sur les liens ci-dessous :",

Texte de la notification

"usersMail":"[nouvelutilisateur@test.com, johndododo@yopmail.com, robert@monentreprise.com]"

Liste des destinataires de la notification

},

Fin des informations liées à la notification

"enovia":{

Début des informations liées à l’objet ENOVIA

"description":"Description qui vient de 3DEXPERIENCE","type":"MS Word Document","CAD Ty

pe":"msword","Source":"MSOffice|R419","Checkin Reason":"update attribut from MSF","Language":"English","Version":null,"Originator":"user1","

Version Date":null,"id":"44220.25216.54624.58356","File Version":null,"VISLastPublicationStatusToTechCenter":null,"MCADInteg-Comment":null,"

MCAD Label":null,"VISLastPublicationMessageToTechCenter":null,"Title":"Document pour TC","IEF-FileMessageDigest":null,"Access Type":"Inherit

ed","VISLastSuccessfullPublicationDateToTechCenter":null,"fileDirectoryPath":"\\\\VSOL-DEV2017X\\visbridge-temp\\44220.25216.54624.58356_201

8.12.05.16.14.12","revision":"0","Designated User":"Unassigned","name":"DOC-27387837-0000006","Renamed From":null,"VISLastPublicationDateToT

echCenter":null

Liste des attributs de l’objet avec leur valeur

ID + type + revision + name + description de l’objet

Mettre les attributs dans une balise <attributes> comme pour ERP ?

},

Fin des informations liées à l’objet ENOVIA

"folder":{

Début des informations liées au dossier cible TC

"folderSelected":"3412884093206529",

ID du dossier TC

"folderPathSelected":"Espace Documentaire ePDM/INTRANET/Client 1/mon  projet/3DEXP/1",

Chemin du dossier cible TC

"folderSelectedURI":"uri://vdoc/fileCenterFolder/031-00000i-001"

URI du dossier TC

Fin des informations liées au dossier cible TC

"techcenterKey":"73d38d1e:167796260de:-7b99"

Clé de connexion à TC (à voir si nécessaire de la stocker)

Fin du message