• Message TCCreateObject : Message contenant le résultat de la création dans TechCenter
  • TCCreateObject {"notification":{"defaultMessage":"Bonjour,\r\n\r\nSystem Administrator vous a partagé de nouveaux documents sur la plateforme PDM Collaboration.\r\nVous pouvez les consulter en cliquant sur les liens ci-dessous :","usersMail":"[nouvelutilisateur@test.com, johndododo@yopmail.com, robert@monentreprise.com]"},"enovia":"44220.25216.34784.10836","folder":{"folderSelected":"3412884093206529","folderPathSelected":"Espace Documentaire ePDM/INTRANET/Client 1/mon  projet/3DEXP/1","folderSelectedURI":"uri://vdoc/fileCenterFolder/031-00000i-001"},"techcenterKey":"-114a604d:1616622229e:-4ed7"}

Détail du message

Description

TCCreateObject

Type du message à traiter

{

Début du contenu message

"notification":{

Début des informations liées à la notification

"defaultMessage": "Bonjour,\r\n\r\nSystem Administrator vous a partagé de nouveaux documents sur la plateforme PDM Collaboration.\r\nVous pouvez les consulter en cliquant sur les liens ci-dessous :",

Texte de la notification

"usersMail":"[nouvelutilisateur@test.com, johndododo@yopmail.com, robert@monentreprise.com]"

Liste des destinataires de la notification

},

Fin des informations liées à la notification

"enovia":"44220.25216.34784.10836",

ID de l’objet ENOVIA à publier

"folder":

Début des informations liées au dossier cible TC

{"folderSelected":"3412884093206529",

ID du dossier TC

"folderPathSelected":"Espace Documentaire ePDM/INTRANET/Client 1/mon  projet/3DEXP/1",

Chemin du dossier TC

"folderSelectedURI":"uri://vdoc/fileCenterFolder/031-00000i-001"

URI du dossier TC

Fin des informations liées au dossier cible TC

"techcenterKey":"-114a604d:1616622229e:-4ed7"

Clé de connexion à TC (à voir si nécessaire de la stocker

Fin du message