Description

BridgeWorkerEvent traite le nouveau message du type « ERPCreateObject » ou « ERPPromoteObject ».

BridgeWorkerEvent se connecte à ENOVIA et extrait les informations liées à l’article ENOVIA

Traitement

• BridgeWorkerEvent va chercher l’id de l’objet enovia dans le message
  • BridgeWorkerEvent se connecte à enovia
  • Recherche de l’objet enovia grâce à l’id
  • Extraction des informations suivantes :
    • Article :
      • Nom (Référence)
      • Etat
      • Révision
      • Type
      • Classification
      • Tous les attributs (description, etc.)
      • Projet (P&O)
      • Organisation (P&O)
      • Propriétaire
    • La nomenclature article (EBOM/MBOM) :
      • Fils sur un niveau
      • Tous les attributs sur les relations
    • Les sorties dérivées associées à la CAO :
      • Tous
    • Les fichiers natifs
    • Les documents de référence
    • La classification
  • Checkout des fichiers dans le dossier d’export
    • Exemple : \\VSOL-DEV2017X\visbridge-temp\erp\44220.25216.48812.48588_2018.08.22.16.23.40

Point d’attention / Remarques

Les paramètres sont positionnés dans un fichier de property VISWorker.properties :

• Relations parcourus pour les BOM : « EBOM » par défaut
  • Relations parcourus pour les spécifications : « Part Spécification » par défaut
  • Relations parcourus pour les documents de référence : « Reference Document » par défaut
  • Relations parcourus pour les sorties dérivées : « Viewable,Associated Drawing» par défaut
  • Relations parcourus pour la classification : « Classified Item» par défaut
  • Seule la librairie de l’article est extraite, pas l’arborescence
  • Répertoire d’export