Ajout d'utilisateurs

Les utilisateurs n’ont pas la possibilité de s’inscrire via un formulaire de création de compte. Ils peuvent être ajoutés à la plateforme de deux manières différentes :

Vous pouvez ainsi donner des droits sur des dossiers en « Lecture seule » ou en « Lecture et écriture » à des utilisateurs qui ne sont pas encore enregistrés sur la plateforme.

L’utilisateur recevra alors un mail de notification lui indiquant qu'un compte a été créé sur myCADplatform :

L’utilisateur recevra un second mail permettant d'activer son compte Visiativ. Il sera invité à renseigner son prénom et son nom, et à saisir son mot de passe. Une fois enregistré, il pourra accéder à myCADplatform, aux dossiers auxquels vous lui avez donné accès.

Les utilisateurs se connectent ensuite à la plateforme via leur identifiant Visiativ : adresse mail (identifiant unique) et mot de passe.