Vous avez accès à l'Annuaire des sociétés uniquement avec un abonnement myCADservices Premium.

Pour accéder à ce service cliquez, dans le menu de gauche, sur ANNUAIRE SOCIETES.

Sachez que votre société est automatiquement inscrite à l’annuaire myCADservices.

Avec ce service, vous pouvez :

• Rechercher et consulter librement l’annuaire des sociétés clientes myCADservices.
  • Suivre les actualités d’autres entreprises.
  • Enrichir votre référencement, il vous suffit juste de venir administrer votre fiche.
  • Publier votre propre fil d’actualités.

Si vous ne souhaitez pas apparaître dans ce portail, vous pouvez évidemment vous désinscrire.

Ces fonctionnalités sont réservées à l’administrateur de la fiche société.

Dans la page « Mes collègues » vous pouvez vérifier lequel de vos collègues, dispose de ce droit et, le cas échéant, le modifier ou en désigner un autre.