Les statistiques permettent dans un premier temps de suivre l’état de complétude de chacun des parcours par tous les collaborateurs de la société qui ont sélectionné ces parcours.

En sélectionnant un parcours, on peut ensuite suivre l’état d’avancement de chacun des collaborateurs qui ont sélectionné ce parcours.

Par exemple, si je clique sur le parcours « SOLIDWORKS Esquisse avancée », je peux dire que :

• 3 collaborateurs de ma société ont sélectionné ce parcours
  • Un collaborateur l’a terminé, un autre est en cours (40%) et le troisième n’a pas commencé
  • La complétion moyenne de ce parcours pour tous les collaborateurs qui l’ont sélectionné est donc bien de 47%

Il est possible d’exporter ce résultat au format Excel.