Bien démarrer avec myCADservices

Bienvenue dans le guide de démarrage de la plateforme myCADservices, éditée par la société VISIATIV.

Vous trouverez ici les réponses à vos principales questions lors du démarrage de votre activité myCADservices.

myCADservices est la plateforme web de services du bureau d'études.

Grâce à myCADservices :

• Améliorez votre productivité en réduisant les tâches répétitives sans valeur ajoutée
  • Bénéficiez d'accompagnements sur vos problématiques de conception
  • Collaborez et communiquez efficacement avec votre écosystème

Cette plateforme met à disposition de ses utilisateurs des services et des outils gratuits et payants accessibles en fonction de leur abonnement :

• Lynkoa
  • myCADservices Support
  • myCADservices Premium - Pour en savoir plus sur myCADservices Premium cliquez ici

(1) Les abonnements Lynkoa et myCADservices Support donnent accès aux bibliothèques CAO gratuites.

(2) L'abonnement myCADservices Premium donne accès aux bibliothèques CAO illimitées.

(3) Les abonnements Lynkoa et myCADservices Support donnent accès à my3Dplayer STANDARD. Plus d’information sur l’offre my3Dplayer en cliquant ici.

(4) L'abonnement myCADservices Premium donne accès à my3Dplayer PREMIUM. Plus d’information sur l’offre my3Dplayer en cliquant ici.

(5) Prérequis des abonnements myCADservices Support et myCADservices Premium : avoir une maintenance d’un produit de la gamme SOLIDWORKS ou 3DEXPERIENCE chez le revendeur VISIATIV.