Conseils relatifs à l’utilisation de l’aide.

• Utiliser le navigateur "Chrome" pour un affichage correct de l'aide en ligne.
  • Pour sélectionner une rubrique :

Utilisez l’onglet sommaire et naviguez au travers des rubriques et des mots contenant un lien hypertexte.

• Pour effectuer une recherche :

Cliquez sur l’onglet Rechercher, entrez un terme et cliquez sur Rechercher. Sélectionnez une rubrique et cliquez sur Afficher.

Créez des recherches booléennes à l'aide des opérateurs AND, OR, NOT et NEAR (ET, OU, SAUF et ADJ).

Sélectionnez Rechercher dans les résultats précédents afin d'utiliser uniquement les rubriques trouvées auparavant pour la recherche suivante. Cette option vous permet d'affiner votre recherche en ajoutant des mots-clés.

Sélectionnez Rechercher les mots similaires pour mettre en surbrillance les mots similaires dans les rubriques trouvées. Par exemple, si vous recherchez ''pièces'', vous trouverez des rubriques contenant ''documents pièces'' et ''propriétés dans les pièces''.

Sélectionnez Rechercher dans les titres uniquement pour ne trouver que les rubriques dont le titre inclut le mot-clé.