CloneComponents

Insérer et renommer automatiquement des composants de bibliothèque dans un assemblage

Travaillez intelligemment avec vos bibliothèques

CloneComponents donne à l’utilisateur la possibilité d’insérer, par simple Glisser/Déposer depuis le Volet des Taches, un composant de bibliothèque dans son assemblage en le dupliquant et en le renommant automatiquement, mais également de modifier le composant avant son insertion depuis une boîte de dialogue.

Vidéos de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil CloneComponents.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.