myCADtools 2021 SP1.2:

Outils de sélection des fichiers :

BG121713 : L'insertion des plans et de ses dépendances à partir d'un assemblage sélectionné ne fonctionne pas dans le mode recherche dans un dossier

CustomToolBar :

BG121706 : Le complément CustomToolBar ne s'active pas

SheetMetalManufacturing :

AM121293 : Le message Fin de traitement est affiché pour chaque pièce

AM121292 : Dépunaiser automatiquement le programme pendant le traitement

myCADtools 2021 SP1.1:

General:

BG12139: Problème de barre d'outils myCADtools sur les postes qui n'ont pas Internet, la barre d'outil n'apparaît pas

myCADtools 2021 SP1:

Général :

AM106387 : Ajout de feedback dans myCADtools.

Outil de construction de nom :

AM114039 : Gestion des propriétés de mécano-soudés.

AssemblyBoard :

BG116448 : L'outil ne fonctionne pas quand la nomenclature est fractionnée.

BG117232 : L'outil supprime une ligne de la nomenclature lorsque celle-ci contient le titre de la nomenclature.

BG117253 : Mémorisation automatique des labels cochés.

BatchConverter :

BG114640 : L'outil lance un SOLIDWORKS dans une autre version si l'on convertit un fichier deux fois dans des formats différents avec une version inférieure à SOLIDWORKS 2020.

ColorChart :

BG116474 : Si l'outil ColorChart est lancé sur un assemblage, l'application sur une pièce par double clic ne fonctionne pas, il faut relancer ColorChart dans la pièce.

CopyParameters :

BG116666 : Il manque l'emplacement du fichier généré dans les messages à la fin de la copie des paramètres.

CustomToolBar :

BG113183 : Lorsque que l'on active les événements il faut redémarrer SOLIDWORKS une fois pour qu'ils fonctionnent.

CuttingOptimization :

BG116228 : La valeur de l'angle est incorrecte si on est sur l'angle complémentaire lors de l'importation de la table.

DrawingTranslate :

AM9442 : DrawingTranslate ne traduit pas le nom des vues.

FindDocuments :

AM106294 : Ajout des outils myCADviewer, Dependencies, et WhereUsed au menu contextuel des résultats de recherche.

AM106433 : Ajout d'une fonction d’analyse pour récupérer la liste des mises en plan référencées de chaque fichier 3D

AM91927 : Afficher le contrôle directement quand on clique dans une case.

BG106420 : Ajout d'une progression en pourcentage et du temps pour l'affichage des résultats d'analyse.

BG117784 : L'outil plante en cliquant sur - Voir les fichiers référencés.

Integration :

AM116649 : Ajouter une condition pour tester si un fichier existe avec un nom et un emplacement.

AM116651 : Ajouter une condition pour tester si une note existe sur une feuille particulière ou sur toutes les feuilles.

AM116652 : Ajouter une condition pour tester le nombre de vues avec le paramétrage de feuilles.

BG114232 : Si les conditions ne sont pas remplies, le fichier analysé n’apparaît pas dans le rapport.

BG114233 : En mode TaskPlanner ou TaskActions, l'outil Integration ne ferme pas SOLIDWORKS.

BG114364 : En mode TaskPlanner ou TaskActions, un message d'erreur apparaît aléatoirement.

BG114408 : Si le fichier contient plusieurs opérations, seulement une est affichée dans le rapport.

BG115029 : L'option de vérification pour les valeurs évaluées ne fonctionne pas.

BG116885 : Le fichier n'apparaît pas dans le rapport si des conditions ne sont pas respectées dans d'autres actions.

BG116901 : Le fichier n'est pas sauvegardé si la dernière action n'est pas traitée.

BG120530 : La condition pour compter le nombre de configurations ne fonctionne pas.

myCADpassport :

AM116529 : Ajouter la commande - Assistant pour copier les options.

myCADviewer :

BG113822 : Une erreur apparaît au clic sur une colonne.

PilotAssembly :

BG120469 : Correction d'une faute d'orthographe sur le mot - Répétition.

BG120473 : Des modifications sont manquantes si le tableau contient des lignes qui n'existent plus dans le modèle 3D.

PowerPrint :

BG116128 : Redémarrer SOLIDWORKS s’il plante pendant le traitement de l'outil PowerPrint.

Registration :

AM119473 : Ajouter une temporisation si le serveur est indisponible lors de l'activation Web.

SheetMetalManufacturing :

AM104373 : Ajout d'options pour l'export.AM119637: Ajout d'un message pour créer la liste de pièce soudées

BG114110 : Erreur à l'ajout de fichiers spécifiques.

BG115066 : Malgré la modification du label, c'est toujours la valeur du type qui apparaît dans le résultat.

BG115433 : Certains articles de tôleries ne sont pas ajoutés à la liste des corps à traiter.

BG116410 : Avec des fichiers de paramètres spécifiques, l'interface n'est pas bonne et la quantité n'est plus calculée.

BG116415 : Lorsque l'on décoche une propriété dans les colonnes, le label apparaît vide dans le résultat.

BG116419 : Impossible de valider la modification des colonnes si un label créé a le même nom qu'un label existant.

BG116810 : Ajout d'une option pour garder la mise en plan ouverte.

BG117759 : Vérifier que l'emplacement de génération existe avant de lancer le traitement.

BG117955 : Griser le nom du sous dossier si l'option n'est pas cochée.

SmartBalloons :

BG115773 : Le bullage est très incomplet lorsque la vue est en mode image ombrée ou Arêtes en mode image ombrée.

BG117902 : Redonner la possibilité d'utiliser l'outil SmartBalloons sur une mise en plan de pièce.

SmartBom :

BG112016 : Un composant caché apparaît tout de même dans la nomenclature malgré l'option de ne pas prendre en compte les composants cachés.

BG114524 : Le numéro de pièce, récupéré par l'outil SmartBom, ne fonctionne pas dans le cas où l'option cochée est - Lié à la configuration parente.

BG115142 : L'outil n'utilise pas l'option de la liste des propriétés par défaut et la liste est vide si SOLIDWORKS 2021 n'est pas installé sur la machine.

BG115254 : Malgré l'utilisation d'un format de date dd-MM-yy, la date apparaît en MM-dd-yy.

BG120300 : Les composants, avec la même configuration, ne sont pas regroupés avec l'option promouvoir s’ils sont au premier niveau.

SmartProperties :

AM109530 : Si la propriété - Sélection du matériau - est cochée, ne pas ré-appliquer le matériau s'il est déjà affecté au document pour ne pas modifier l'apparence de la pièce.

BG113488 : La valeur évaluée dans le masque de saisie SmartProperties est fausse si on utilise cette propriété pour faire une concaténation avec un compteur automatique et que les valeurs concaténées descendent d'un dossier PDM.

BG115823 : Une concaténation de concaténation n’est pas évaluée dans le masque de saisie SmartProperties, mais elle est bien écrite dans les propriétés de la liste des pièces soudées.

BG119841: Problème lors de l'affichage des groupes conditionnels si l'on a deux menus déroulants qui pilotent des groupes conditionnels qui sont dans le désordre.

BG120126 : Instabilité du type - Supprimer une propriété avec les case à cocher.

BG120137 : L'option - Maintenir les valeurs suivantes - ne fonctionnent pas pour un fichier texte.

Tolerances :

BG118357 : Si la dimension est la valeur exacte entre deux tolérances par ajustement, elle est fausse dans certains cas.

myCADtools 2021 SP0 :

Général :

Outil de construction de nom :

BG107894 : La propriété concaténée n'utilise pas la syntaxe SOLIDWORKS mais la valeur en dur.

BG112561 : Nom de fichier généré incorrect avec des règles de nommages avancées.

BG112715 : Quand la valeur n'existe pas dans le menu déroulant, une erreur est retournée.

Outil de sélection de fichier :

AM106749 : Ajouter le commentaire d'archivage dans les options d'archivage.

BG107025 : La dissolution ou le traitement d'un dossier PDM avec un filtre ne fonctionne pas correctement.

BG109818 : L'utilisation des filtres sur propriétés utilise la valeur plutôt que la valeur évaluée.

BG109829 : Les colonnes affichent la syntaxe SOLIDWORKS plutôt que la valeur évaluée.

BG112131 : L'analyse des mises en plan PDM prend en compte toutes les versions et pas seulement la dernière version des références.

AssemblyBoard :

AM106368 : Ajout des informations cochées pour la vue de l'assemblage également.

BG108681 : Les vues affichées par AssemblyBoard ne correspondent pas à la bonne configuration.

BatchConverter :

BG101869 : Le format U3D a été retiré car il n'existe plus dans SOLIDWORKS.

BG112118 : Nom de fichier généré incorrect et redémarrage de SOLIDWORKS pendant le traitement avec l'option - Créer un fichier pour chaque configuration.

BG112123 : Comportement incohérent si on applique 2 fois le traitement sans fermer l'outil avec un paramétrage particulier.

BatchProperties :

AM109164 : Supprimer le format de date dans les options de BatchProperties.

BG108042 : Après mise à jour en SP2, certains postes conservent des options de modifications des options Toolbox des documents.

BG109015 : Les propriétés de types IFC ne sont plus disponibles dans BatchProperties.

BG111247 : L'ajout de propriété avec BatchProperties sur un fichier en version 2021 crée une propriété de type équation.

BG111671 : Afficher un message clair à la lecture si le fichier ne contient pas de propriété personnalisée.

BG111777 : La lecture et l’application des propriétés sur un fichier 2021 ne fonctionne pas.

BG113491 : Problème de création de propriétés vide.

CloneComponents :

BG109234 : Modifier le message qui est renvoyé lorsque l'on tente d'accéder à Cadenas et que l'accès est refusé car l'adresse Web n'est pas correcte.

BG109791 : Erreur à l'insertion d'un composant CADENAS sur SOLIDWORKS 2021.

BG111732 : Le fichier n'est pas généré à l'insertion lorsque le dossier contient des caractères coréens.

CopyParameters :

BG109443 : Impossible de créer un fichier de copie de paramètres avec des fichiers de paramètres en lecture seule.

CuttingOptimization :

AM74751 : Amélioration du rapport - Améliorer le rendu des répétitions des petites longueurs identiques.

BG105620 : Les temps de la fiche de temps sont à zéro malgré le fait que la base soit renseignée correctement.

BG105655 : Dans un contexte particulier, il est impossible d'obtenir la fiche d'approvisionnement et des temps dans le rapport malgré qu'ils soient cochés.

BG72243 : Fusionner automatiquement les lignes de profil et de longueurs identiques.

BG73188 : La sélection d'un groupe réinitialise l'orientation d'un profil.

BG90646 : Lors de l'ajout d'une table qui contient une description avec un Ø, la valeur du Ø remplace la longueur.

BG98731 : Impossible de récupérer à nouveau le document actif.

DrawingTranslate :

BG106748 : DrawingTranslate n'archive pas les fichiers en fin de traitement malgré l'option activée.

BG110384 : Impossible d'utiliser l'outil dans PDM.

FindDocuments :

AM107882 : Ajout d'un mode planification de la mise à jour de la base de données.

AM95433 : Ajout de la possibilité de partager la base de données FindDocuments.

Integration :

BG46283 : Ajout d'une opération pour pouvoir supprimer les propriétés vides par exemple pour supprimer les propriétés vides crées par l'import Excel de cellules vides.

BG73037 : Le type Concaténation ne prends pas en compte les options de configuration.

BG73039 : Le bouton Enregistrer n'agit pas sur le dernier fichier MCAT sauvegardé.

BG99776 : Lorsque le fichier n'a pas pu être modifié car il est en lecture seule (par exemple un fichier dans le coffre et l’option d'extraire non activée) indiquer la raison dans le rapport.

LocalHelp :

AM106298 : Intégration du launcher FindDocuments pour lancer une recherche depuis LocalHelp.

AM110834 : Ajout d'une barre d’outils dans la fenêtre d’édition pour ajouter-modifier-supprimer et monter-descendre les éléments de LocalHelp.

PilotAssembly :

BG112534 : La mise à jour d'une configuration ne fonctionne pas.

BG112566 : Impossible de créer une nouvelle configuration.

ProjectExplorer :

BG108586 : ProjectExplorer ne fonctionne pas avec SOLIDWORKS 2017.

ProjectManager :

BG106584 : ProjectManager ne crée pas la même arborescence de dossier.

BG107971 : A l'édition d'une règle de nommage, si une condition était réglée sur "Contient" alors elle devient "Egale".

BG109674 : Après traitement, les extensions des plans basculent en minuscule (désormais la casse originale de l'extension est conservée).

SelectMaterial :

BG106204 : Modification de la méthode de connexion de l'outil à SOLIDWORKS.

SheetMetalManufacturing :

AM104372 : Ajout d'une option pour ne pas générer le plan lorsqu'il existe déjà.

BG107649 : Problème de sauvegarde des options.

BG107832 : Impossible d'utiliser SMM avec SOLIDWORKS 2016 (le problème était lié au modèle de document par défaut qui était en version 2017).

BG108713 : Le label affiché n'est plus le bon dès que l'on ajoute un document.

BG108886 : A la première utilisation, l'ajout d'un document fonctionne mais il n'apparaît pas dans l'outil.

BG110462 : Les feuilles générées sont vides avec l'option SOLIDWORKS pour afficher la boîte de dialogue fond de plan à l'ajout d'une feuille.

SmartBalloons :

AM106310 : Récupérer les propriétés personnalisées définies par l'option de la liste des propriétés par défaut.

BG100261 : SmartBalloons fait planter SOLIDWORKS au bullage automatique sur la mise en plan d'une pièce.

SmartBom :

BG112540 : L'extraction des articles mécano-soudés ne fonctionne pas sur un fichier SOLIDWORKS 2021.

SmartDrawings :

BG67804 : La durée de la sauvegarde automatique est modifiée après utilisation de SmartDrawings.

BG78520 : Afficher dans le rapport une erreur lorsqu'il n'est pas possible de créer la vue à l'état déplié.

BG93269 : Après utilisation de SmartDrawings pour décliner les feuilles, les feuilles générées sont en projection USA.

SmartProperties :

AM104680 : Prendre en compte les unités de longueurs pour les surfaces lorsque l'on force les unités dans le paramétrage.

AM109530 : Propriété "Sélection du matériau", ne pas appliquer le matériau s'il est déjà affecté au document pour ne pas modifier l'apparence de la pièce.

AM84544 : Lors du clic sur le bouton dossier PDM, explorer le dossier plutôt que le dossier parent.

BG104057 : La modification d'un simple texte en menu dynamique fonctionne mais le paramétrage n'est pas sauvegardé, après validation le simple texte est toujours présent.

BG107654 : Les propriétés de types IFC ne fonctionnent plus.

BG107847 : Problème sur les renseignements obligatoires pour les menus dynamiques.

BG108810 : La prise d'un compteur en mode SQL ne fonctionne qu'une fois par session à partir du moment ou un numéro a été pris sur un autre poste pour une base particulière.

BG109333 : Dans le cas de l'utilisation d'un compteur automatique, si le compteur automatique est basé sur une valeur d'un menu déroulant dynamique la valeur affichée est incorrecte dans le masque.

BG109404 : Le calcul dynamique des types conditionnels ne fonctionne pas lorsque l'on change une valeur dans le masque SmartProperties, par contre la valeur créée est bonne.

BG110731 : L'option pour appliquer au document et à toutes les configurations ne fonctionne pas pour le sélecteur de matériaux.

BG112012 : Les valeurs ne sont pas mises à jour avec le type Exécuter dans le masque lorsque la propriété est appliquée au document et à toutes les configurations.

TaskPlanner :

AM85705 : Modification de l’interface TaskPlanner.

AM8692 : Avoir un message si le lancement de la tâche TaskPlanner ne se lance pas au moment voulu.

AM9556 : Lors d’un clic sur les colonnes, les tâches ne s'affichent pas dans le bon ordre.

BG106731 : BatchConverter ne fonctionne pas dans TaskPlanner.

BG106938 : Résolution d'anomalies sur le report des tâches.

BG112080 : UpdateVersion ne se ferme pas après le lancement avec TaskPlanner.

BG112099 : TaskPlanner mélange les tâches en échec et succès.

BG62317 : Les options de l’outil de sélection de fichiers ne sont pas copiées dans la tâche TaskActions (options PDM).

BG62336 : Modification de la méthode de duplication des tâches répétées.

BG72431 : L'heure des tâches est modifiée par l'heure à laquelle la tâche est lancée.