myCADtools 2022 SP0 :

Nouvel outil :

BomComponents: Cet outil permet d'ajouter des composants fictifs avec une quantité, par exemple pour insérer des éléments de visserie sans surcharger graphiquement votre assemblage et les voir apparaître dans la nomenclature.

myCADtools: Cet outil présente la suite myCADtools et permet de rechercher avec des mots clés ou des expressions l'outil correspondant à votre besoin.

Général :

AM133038 : Insertion d'images GIFs des astuces myCADtools dans les outils.

AM133042 : Ajout de la possibilité d’utiliser myCADtools sur une version SOLIDWORKS Connected.

BG125665 : Correction de l'incompatibilité entre les compléments myCADtools et Smap 3D.

Outil de sélection des fichiers :

AM129582 : Ajout de la possibilité d'insérer les dépendances d'un fichier au clic droit sur une sélection.

BatchConverter :

BG134945 : Avec un fichier de paramétrage spécifique, le fichier n'est pas généré car le rapport indique un nom de fichier vide alors que le nom de fichier apparaît correct.

BatchProperties :

BG132408 : L'application d'une valeur SOLIDWORKS (Masse par exemple) sur toutes les configurations ne fonctionne pas.

CuttingOptimization :

AM131366 : Ajout d'une option pour les noms des profils multi-configurés.

AM137691 : Ajout des profilés lors de l'import d'une table même s'ils n'existent pas.

BG131548 : La récupération de la table des profilés ne fonctionne pas pour les angles dans un cas spécifique.

BG131844 : La récupération des tables ne fonctionne qu'à partir de SOLIDWOKRS 2019.

BG133298 : Problème de quantité lors de l'import d'une table avec un facteur de quantité et la fusion des coupes identiques.

BG134424 : Quantités incohérentes lors de l'import d'une table sur un fichier spécifique.

BG136351 : Impossible d'importer une table spécifique.

FindDocuments :

BG128711 : Le type de pièce ne fonctionne pas dans FindDocuments.

Integration :

AM102594 : Ajout d'une opération pour gérer le statut Toolbox.

AM105058 : Ajout d'une opération pour ajouter une configuration.

AM108259 : Ajout d'une opération d'activation d'une feuille de mise en plan.

AM109196 : Ajout d'une opération pour compter le nombre de face.

AM109197 : Ajout d'une opération pour compter le nombre de fonction.

AM109198 : Ajout d'une condition pour compter le nombre de corps.

AM109199 : Ajout d'une condition sur le temps de reconstruction.

AM109200 : Ajout d'une condition sur le temps d'ouverture.

AM109201 : Ajout d'une condition sur le nombre de sous-ensembles flexibles.

AM109202 : Ajout d'une condition sur le nombre de composants sous contraints.

AM109204 : Ajout d'une condition sur le nombre de composants manquants.

AM109206 : Ajout d'une condition sur le nombre de caractères du chemin.

AM110057 : Ajout d'une condition si la masse a été arbitrairement définie avec la commande "Remplacer la masse".

AM118250 : Il est impossible de charger une norme d'habillage sur une pièce ou un assemblage alors que SOLIDWORKS le permet.

AM120178 : Ajout de la possibilité de choisir le nom de la feuille dans l'opération - Créer un document plan par feuille.

AM120522 : Ajout d'une nouvelle condition "Si la pièce contient une fonction nommée…".

BG132409 : L'application d'une valeur SOLIDWORKS (Masse par exemple) sur toutes les configurations ne fonctionnent pas.

BG132491 : La condition pour tester le nombre de document à un certain emplacement ne fonctionne pas si le caractère * n'est pas à la fin du chemin.

BG132951 : "Si la pièce contient une fonction en erreur" - Cette condition ne fonctionne pas en utilisant le caractère * pour spécifier la configuration.

BG133026 : La condition pour tester si une pièce est non mécano soudée est en échec dans le rapport alors que c'est bien une pièce non mécano soudée.

BG133031 : La condition pour tester si une pièce est Non Tôlerie est en échec dans le rapport alors que c'est bien une pièce non tôlerie.

PilotAssembly :

BG131389 : Impossible de piloter l'assemblage si la feuille PilotAssembly n'est pas en première position.

BG131502 : Plantage (non visible) si on spécifie une configuration qui n'existe pas.

ProjectManager :

BG138170 : Le nom de la propriété est perdu si on édite une condition de structure.

BG120066 : Ajout d'une option pour recréer les dossiers parents des fichiers extérieurs.

BG129727 : Ajouter une option pour ne pas copier les dépendances d'assemblage sur les pièces.

BG138179 : La répartition des fichiers en fonction d’une propriété ne fonctionne pas pour les mises en plan.

Registration :

BG137693 : Problème d'activation lié au protocole TLS 1.2.

SheetMetalManufacturing :

BG135651 : La quantité "Forcée" dans les propriétés du document n'est pas prise en compte.

SmartBom :

AM127651 : Ajout d'options de configuration pour la recherche des plans.

AM135077 : Ajout de la possibilité de paramétrer les options de BatchConverter pour les exports PDF SmartBom.

AM135566 : Ajout du chemin du document et de la configuration lors de l'extraction de toutes les propriétés en automatique.

BG131663 : La conversion en PDF avec SmartBOM ne fonctionne pas.

BG131933 : Lors du traitement d'une pièce les articles mécano-soudés n'apparaissent pas si l'on ne coche pas l'option "Ajouter l'assemblage général à la nomenclature".

BG133194 : Les options d'exports PDF ne sont pas conservés si SmartBom est lancé depuis SOLIDWORKS.

BG135540 : Impossible de définir le type de pièce (tôlerie ou mécano-soudé) dans les conditions SmartBom.

SmartProperties :

AM135711 : Conserver le dernier dossier PDM utilisé lors de l'utilisation sur une nouvelle pièce.

AM136798 : Prise en compte de la norme de sécurité TLS 1.2 pour la connexion SQL dans la liste dynamique.

AM137141 : Rendre prioritaire l'option "Enregistrement automatique dans ce répertoire" sur le dossier défini dans le dossier PDM.

BG129527 : Mauvaise ergonomie d'affichage si on agrandi la colonne du nom à cause de l'ascenseur.

BG130644 : Impossible de faire descendre un groupe conditionnel.

BG130653 : Une concaténation n'est pas évaluée dans l'interface si la propriété à concaténer est dans un groupe option, mais la propriété est bien créée.

BG130754 : Régression, la variable Epaisseur sur les pièces ne fonctionne plus.

BG131296 : L’évaluation dans l'interface du type "Concaténation" ne prend pas en compte les valeurs des enfants du type option sélectionné.

BG132467 : Type compteur, le bouton "Indicer" ne fonctionne pas dans le cas d'utilisation sur un article de pièces soudées.

BG133573 : La propriété qui contient l'emplacement du fichier n'est pas mise à jour lorsque le chemin du fichier dans PDM change sans sélectionner à nouveau le dossier manuellement.

BG135819 : Les favoris ne conservent pas le chemin du dossier PDM/Windows.

WhereUsed :

AM127639 : Intégration de la recherche des références FindDocuments dans l'outil WhereUsed.