Lorsque la disposition des vues a été faite dans la définition des pages, il est très utile de sauvegarder ce paramétrage afin de réutiliser cette mise en page.

Il faut enregistrer ce paramétrage avant de lancer le traitement, sinon tout est perdu !

Cliquer sur le bouton afin d'enregistrer le fichier. Ce fichier est au format "xml", s'il doit être partagé par plusieurs utilisateurs vous pouvez le sauvegarder dans un répertoire réseau. Ce fichier est indépendant du modèle (drwdot) utilisé.

Lors de l'export, les informations graphiques liées aux pages sont mémorisées :

• Nombre de groupes par pages.
  • Nombre de vues par pages.
  • Position des groupes.
  • Valeur de l'écart horizontal pour chacun des groupes.
  • Valeur de l'écart vertical pour chacun des groupes.

La valeur "Offset Annotation" n'est pas sauvegardée dans ce fichier. Par contre à chaque lancement de l'outil AssemblyBoard, la dernière valeur utilisée est rappelée.

Pour utiliser une disposition de vues déjà enregistrée, cliquer sur le bouton . Il est alors possible de l'utiliser telle quelle ou bien d'apporter des modifications éventuelles puis d'exporter à nouveau cette nouvelle configuration si besoin.