Insérer un tampon sur les mises en plan :

Cette option permet d'insérer des tampons (Fichier image) sur les mises en plan avant de lancer la conversion.

Les tampons n'apparaissent que sur les fichiers convertis, ils ne sont donc pas enregistrés sur les mises en plan.

Uniquement sur la feuille :

Cette option permet de sélectionner la feuille sur laquelle insérer le tampon.

Sur toutes les feuilles :

Cette option permet d'insérer le tampon sur toutes les feuilles.

Emplacement de l'image à insérer :

Sélection de l'image à insérer. Les formats pouvant servir d'image sont : jpg, png, bmp, gif.

Taille, emplacement et rotation de l'image :

Ces options permettent de modifier la taille de l'image, de modifier l'emplacement de l'image sur la mise en plan et d'appliquer une rotation à cette image.