Cette fenêtre permet de sélectionner les fichiers à modifier. Seuls les fichiers de même type que le document de référence peuvent être sélectionnés.

• En cliquant sur ce bouton, on accède à l'explorateur Windows afin de sélectionner un ou plusieurs fichiers présents en local sur le poste ou sur le réseau.
  • En cliquant sur ce bouton, on récupère le document qui est actif dans SOLIDWORKS. Il faut que ce document soit du même type que le document de référence sélectionné (Pièce, Assemblage ou une Mise en Plan).
  • En cliquant sur ce bouton, on sélectionne tous les fichiers contenus dans le dossier. Si l'on souhaite sélectionner les fichiers contenus dans des sous-dossiers il est nécessaire de cocher également le paramètre . Les fichiers sélectionnés seront du même type que le document de référence sélectionné (pièce, assemblage ou une mise en plan).
  • Si l'on souhaite supprimer des fichiers de la liste, il suffit de les sélectionner puis d'appuyer sur le bouton . Si l'on souhaite vider la liste il faut appuyer sur le bouton .