Les icônes changent si le filtre n'est pas actif  -->

Vous pouvez activer les filtres de sélection, ces filtres peuvent être activés indépendamment les uns des autres :

En activant ce filtre, vous pouvez cliquer sur des composants de l'assemblage (pièces ou sous-assemblage). Si ce filtre est activé tout seul, dès que vous cliquez sur une entité c'est le composant entier qui est sélectionné.

En activant ce filtre, vous pouvez cliquer sur des corps volumiques. Si ce filtre est activé tout seul, dès que vous cliquez sur une entité c'est le corps dont l'entité appartient qui est sélectionné.

En activant ce filtre, vous pouvez cliquer sur des corps surfaciques (plan, face ou surface). Si ce filtre est activé tout seul, dès que vous cliquez sur une entité c'est la face ou la surface qui est sélectionnée.

En activant ce filtre, vous pouvez cliquer sur des courbes d'esquisse, des arêtes ou des axes. Si ce filtre est activé tout seul, une arête d'un volume ou d'une surface, un axe ou une courbe peuvent être sélectionnés.

Les filtres peuvent être combinés afin que la sélection mélange tous les types d'entités. Voici la liste des entités qui peuvent être coupées :

• Des courbes d'esquisse 2D ou 3D
  • Des arêtes de corps surfaciques ou volumiques
  • Des axes
  • Des faces de corps surfaciques ou volumiques
  • Des plans
  • Des corps volumiques ou surfaciques
  • Des composants pièces (Assemblage seulement)
  • Des composants assemblages (Assemblage seulement)