Un projet est enregistré dans un répertoire en local ''D:\''.

Après le déplacement du répertoire ''Pièces'' sur un lecteur réseau, dès l'ouverture de l'assemblage ou de la mise en plan, SOLIDWORKS demande de rechercher les fichiers manquants. Il faut donc pointer le nouvel emplacement pour chaque projet modifié.

Avec l'utilitaire ''Dependencies'' il n'est pas nécessaire d'ouvrir les documents, il suffit juste de renseigner les bonnes informations.

Renseigner les informations nécessaires pour l'analyse :