Téléchargez le fichier d'installation sur le lien suivant :

Vous devez avoir les droits administrateurs afin de procéder à l'installation des outils

Une fois le fichier d'installation téléchargé, vous pouvez procéder à une installation:

- Standard

- Réseaux

La dernière version de myCADtools est compatible avec les versions supérieures ou égales à Solidworks 2016.

Information pour l’exploitation des données d’un coffre-fort PDM avec certains outils myCADtools.

Tous les utilitaires de la suite myCADtools ne sont pas prévu pour être utilisés dans un environnement PDM. Pour bénéficier de cette fonctionnalité, il faut impérativement avoir :

• Installé SOLIDWORKS PDM Professional

Si vous n’êtes pas dans cette situation, un message apparaîtra lors de l’utilisation de certains utilitaires de myCADtools.