Options d'export au format eDrawings:

• Sauvegarder toutes les configurations ou feuilles : Permet d'exporter toutes les feuilles ou configurations dans le fichier eDrawings généré.
  • Ne sauvegarder que la configuration ou feuille active : Permet de n'exporter que la feuille active ou configuration active même si le document est composé de plusieurs feuilles ou configurations.

Options d'export des mises en plans à feuille multiple:

Permet de sélectionner quelles feuilles exporter dans le cas de fichier PDF ou DXF par exemple.

L'option permet d'exporter la feuille vers l'espace papier (Autocad) dans le cas d'export au format DXF\DWG.

Gérer les options d'exports :

Ce bouton vous permet d'accéder aux options Solidworks et de les gérer depuis l'interface BatchConverter les formats d'exports ci-dessous.