Opération possible sur les pièces.

Cette opération permet de modifier le statut d'une pièce SOLIDWORKS.

Pièce non Toolbox - Ne va pas créer une propriété mais va permettre de modifier le statut du composant. Sur la liste des fichiers sélectionnés si les composants sont issus de la librairie Toolbox, leur statut sera automatiquement passé en pièce standard.

Pièce copiée de Toolbox - Pièce Toolbox - Inversement si les pièces listées sont des composants standard, le fait de sélectionner l'une des options  appliquera le statut Toolbox aux composants et seront visibles comme tels dans tous les assemblages dans lesquels ils sont utilisés.

Attention : veillez à bien utiliser cette option car l'impact sur les assemblages peut avoir des conséquences.