Le document testé est une pièce ou un assemblage.

Applique l'opération en fonction des critères Mecatherm

Cas d’exceptions :

•         S’il n’y a qu’une seule configuration nommée Default dans une pièce ou un assemblage =› Pas de traitement
  •         S’il n’y a qu’une seule configuration quelque soit son nom dans une pièce ou un assemblage =› Pas de traitement
  •         Si 1 configuration + 1 sous configuration FLAT-PATTERN =› Pas de traitement
  •         Si 1 configuration avec description ‹Brut d'usinage› + 1 sous configuration avec description  ‹Brut de soudage›  =› Pas de traitement
  •         S’il y a plusieurs configurations avec des sous configuration (FLAT PATTERN ou brut de soudage) on ne renomme que la configuration pas la sous-configuration.
  •         La configuration Default n’est jamais renommée.

Dans tous les autres cas, les configurations seront renommées.