Opération possible sur les pièces, les assemblages ou les mises en plan.

Cette opération permet de créer ou de modifier une propriété dans toutes les dépendances du document.

Exemple :

Créer la propriété ''Num_Projet'', avec la valeur ''255'', dans toutes les dépendances du document sélectionné.

Si un assemblage est sélectionné : ajoute la propriété ''Num_Projet'' dans toutes les pièces et les sous-assemblages référencés dans cet assemblage.

Si une pièce est sélectionnée : ajoute la propriété ''Num_Projet'' dans toutes les dépendances (pièce symétrique, pièce dérivée ...).

Si une mise en plan est sélectionnée : ajoute la propriété ''Num_Projet'' dans toutes les dépendances de cette mise en plan.

• On peut ajouter ''|1'' à la fin de la propriété pour ne modifier que le 1er niveau de dépendance.

• Vous pouvez également utiliser les instructions codées pour spécifier la valeur de remplacement.

BIEN RESPECTER LA CASSE

<FileName> pour afficher le nom du document.

<PathName> pour afficher le chemin complet de sauvegarde du document.

$Nom de la propriété pour afficher une valeur de propriété du document (si le nom de la propriété contient un espace, utiliser %20% pour remplacer cet espace).

<Configuration> pour afficher le nom de la configuration active du document.

<Date> pour afficher la date.

<Time> pour afficher l'heure.

<NewLine> pour passer à la ligne.