Il est possible de spécifier le répertoire d'enregistrement des fichiers de sortie :

• Soit les fichiers de sortie sont sauvegardés dans le même dossier que le document 3D comportant le ou les corps de tôlerie. Si plusieurs corps sont détectés c'est le répertoire du premier corps traité qui sera pris en compte. Il est possible de créer un sous dossier nommé afin d'isoler les fichiers sauvegardés.
  • Soit les fichiers seront sauvegardés dans un unique répertoire spécifique. La sélection de ce répertoire se fera en cliquant sur .

La sauvegarde dans un fichier de sortie unique ou plusieurs fichiers se défini dans les options générales.