Comment retrouver un outil myCADtools selon votre besoin ?

Lorsque vous installez le setup de la suite myCADtools, vous vous retrouvez avec plus de 50 outils et il est difficile de trouver le bon outil à utiliser en fonction de votre besoin.

Il est possible grâce à l’outil myCADtools d’effectuer une recherche sur des mots clés.

Le résultat vous affichera la liste des outils qui correspondent à votre recherche avec les liens correspondant, vers l’aide en ligne myCADtools

Par exemple vous souhaitez rechercher les outils autour du mot « Tôlerie ».

Le résultat de cette recherche nous propose 4 outils traitant de la tôlerie avec l’accès direct à ces outils soit en les exécutant, soit en accédant à l’aide en ligne.

Chaque outil est décrit succinctement et vous propose de lancer la vidéo de présentation.

Depuis cette interface vous pouvez également accéder à un certain nombre de services : voir les nouveautés de la version myCADtools, accéder à la base de connaissance myCADservices, télécharger les trainings myCADtools, etc…