Cette partie, permet de modifier les tolérances des cotes déjà tolérancées par rapport à un traitement de surface.

• Opérations sur la cotation :

Le cadre ''Opération sur la cotation'' permet de définir les valeurs maximales et minimales du traitement, cette valeur est exprimée en micron. Ces valeurs seront ajoutées ou retranchées à la tolérances des cotes sélectionnées dans le cadre ''Sélections''.

Il est possible de ne modifier qu'une seule valeur, maxi ou mini. Il suffit de régler la valeur qui ne doit pas changer, sur ''0''.

• Sélections :

- Sélection de l'ensemble des cotes dont les tolérances devront être augmentées de deux fois la valeur du traitement.

- Sélection de l'ensemble des cotes dont les tolérances devront êtres diminuées de deux fois la valeur du traitement.

- Sélection de l'ensemble des cotes dont les tolérances devront être augmentées d'une fois la valeur du traitement.

- Sélection de l'ensemble des cotes dont les tolérances devront êtres diminuées d'une fois la valeur du traitement.

Il est possible de désélectionner toutes les cotes avec le bouton .

• Exemple :

Une couleur est affectée à chaque cote de la mise en plan selon l'ensemble auxquelles elles appartiennent.

Pour lancer la modification, cliquer sur Valider.

Il est possible de revenir aux valeurs initiales des cotes en cliquant sur le bouton .