Problème :

Lorsque vous lancez un outil de la suite myCADtools, un message d'erreur apparaît : "Incompatible SOLIDWORKS version".

Solution :

En général, ce problème se produit après une désinstallation d'une version SOLIDWORKS.

Pour résoudre ce problème, fermez SOLIDWORKS et tous les outils myCADtools et procédez à une réparation de la version SOLIDWORKS que vous souhaitez utiliser avec myCADtools ou de la version la plus récente SOLIDWORKS installée.