En cliquant sur ce lien, vous pouvez régler certaines fonctionnalités.

• Choix de la langue utilisée par les utilitaires myCADtools.

• Certains utilitaires ont besoin d'ouvrir des fichiers avec SOLIDWORKS, si plusieurs versions de SOLIDWORKS sont installées sur votre poste il est nécessaire de spécifier la version avec laquelle ces fichiers seront ouverts. L'option par défaut dans myCADpassport pour la version SOLIDWORKS est la dernière version installée.

• Il est possible de verrouiller par un mot de passe les options des utilitaires myCADtools. Si vous êtes plusieurs utilisateurs et que vous souhaitez limiter l'accès aux modifications des options, vous pouvez utiliser un mot de passe. Ce mot de passe sera demandé lors de l'accès à ces options.

• Une notification d'actualité est automatiquement activée; Il s'agit d'un POPUP qui vient s'afficher en bas et à droite de votre écran. Si vous souhaitez désactiver cette notification il suffit de cocher cette commande.

• Effacer automatiquement les logs des outils myCADtools tous les X jours.

• En ne cochant pas l'option ''Utiliser l'aide sur le Web'' vous utiliser l'aide installée en local sur le poste de travail.