Un icône permet soit :

• D'afficher la liste des configurations du document actif . Les configurations ne peuvent pas être sélectionnées.

• D'afficher la liste des documents du dossier du document actif . La sélection se fait en faisant rouler la molette de la souris puis en double-cliquant sur le fichier.

Lorsqu'un assemblage est affiché, un simple clic sur un composant permet d'ouvrir une fenêtre listant ses propriétés sélectionnées dans le format défini dans les options.

Cette  barre d'icônes permet :

• D'ouvrir le composant dans SOLIDWORKS.
  • De Cacher/Montrer le composant.
  • De remontrer tous les composants cachés.
  • D'isoler un composant, C'est à dire de cacher tous les composants sauf celui sélectionné.

Un clic droit sur un composant permet d'afficher un menu contextuel proposant les fonctions graphiques de l'application eDrawings.