Cet onglet présente les dépendances et les cas d'emplois du fichier actif.

Si la recherche des cas d'emplois ne donne rien, il est possible de sélectionner un autre dossier en cliquant sur le bouton puis d'actualiser la recherche en cliquant sur le bouton .

L'analyse est en cours :

Si aucun cas d'emplois n'est trouvé alors le message  apparaît.

Si des cas d'emplois sont trouvés alors les documents sont listés.

Pour plus d’informations sur ces informations il est possible de cliquer sur les boutons afin d’utiliser les outils « Dependencies »  et « WhereUsed ».