Ordner nach der Umwandlung öffnen:

Der Ordner wird angezeigt, wenn die Bearbeitung der Umwandlung abgeschlossen ist.

Ordner pro Dokument erstellen:

Mit dieser Option können Sie für jedes umgewandelte Dokument einen Ordner erstellen. Jeder erstellte Ordner trägt den Namen des Dokuments.

Unterordner nach Format erstellen:

Mit dieser Option können Sie für jedes ausgewählte Konvertierungsformat einen Ordner erstellen. Jeder erstellte Ordner trägt den Namen des Formats.

Wenn das endgültige Dokument bereits existiert:

Ersetzen Sie die Datei:

Wenn die konvertierte Datei bereits im ausgewählten Ordner vorhanden ist, wird sie überschrieben.

Ersetzen Sie nicht die Datei:

Wenn die konvertierte Datei bereits im ausgewählten Ordner vorhanden ist, wird sie nicht überschrieben.

Man kann im Bericht überprüfen, welche Dateien nicht umgewandelt wurden, weil sie bereits existieren.