DataRecovery

Ihre SOLIDWORKS oder 3DEXPERIENCE Eigenschaften von einer Excel-Datei aus verwalten

Verbessern Sie die Qualität Ihrer Designprojekte

DataRecovery können Sie die Eigenschaften Ihrer Dokumente aus einem Windows-Ordner oder einem 3DEXPERIENCE Bookmark in eine Excel-Datei extrahieren.

Ihre mit DataRecovery modifizierte Excel-Datei anschliessend wieder importieren, um Ihre SOLIDWORKS oder 3DEXPERIENCE Eigenschaften massenhaft zu bewerten/erstellen/bearbeiten.

Präsentationsvideo

Sehen Sie sich unten eine technische Präsentation des Tools an DataRecovery.

Schlüsselfunktionen

• Export von SOLIDWORKS oder 3DEXPERIENCE Eigenschaften aus einem Windows-Ordner oder 3DEXPERIENCE Bookmark.
    • Massenimport von Eigenschaften aus einer Excel-Datei.

Trainieren Sie mit Trainings

Gehen Sie zu Training myCADtools.