Operation an Teilen oder Baugruppen möglich.

Mit diesem Vorgang können alle inaktiven Konfigurationen eines Einzelteil- oder Baugruppendokuments gelöscht werden.

Es gibt keine Analyse der Verwendungszwecke der Konfigurationen. ALLE Konfigurationen, ausser der aktuell aktiven im Dokument, werden gelöscht. Es kann sein, dass Komponenten in Ihren Baugruppen fehlerhaft sind. Überprüfen Sie dies, bevor Sie diese Operation verwenden.