Mit einem Favoriten lässt sich eine Einstellung vorab speichern, um eine Duplizierung ganz einfach und schnell durchzuführen.


Er berücksichtigt:


- die Filteroptionen

- Suchoptionen für Zeichnungen

- die Exportoptionen (Eigenschaftenverwaltung, Name, Speicherort und Struktur)



Um einen Favoriten zu erstellen, klickt man auf die Schaltfläche und definieren einen Namen, z. B. "Trainings". Wenn ein Favorit geändert wird, z. B. eine Eigenschaft hinzugefügt wird, können Sie die Änderung speichern, indem Sie auf die Schaltfläche . Wenn die Taste kann man den ausgewählten Favoriten löschen.



Wenn eine Kopie erstellt wird und man den ProjectManager schließt und erneut öffnet, wird als Lesezeichen „ Vorherige Sitzung “ ausgewählt. So kann man mit den zuletzt verwendeten Einstellungen weiterarbeiten und beispielsweise den Exportort ändern, ohne ein Lesezeichen zu bearbeiten.