Was die Spezifikationen einer Gruppe betrifft, stehen zwei Optionen zur Auswahl (die anderen sind ausgegraut).


 


Wenn die Option „Minimieren“ aktiviert ist, wird die Gruppe standardmäßig nicht erweitert.


 


Wenn die Option „Minimieren“ nicht aktiviert ist, wird die Gruppe standardmäßig erweitert angezeigt.


 


Mit der Option „ Gruppen automatisch schließen “ bleibt nur eine der Gruppen geöffnet, bei der diese Option aktiviert ist.

Sobald man eine Gruppe öffnet, werden alle anderen Gruppen geschlossen. So kann jeweils nur eine Gruppe geöffnet sein.

Wenn Sie eine lange Liste von Eigenschaften ausfüllen müssen, empfiehlt es sich, diese Option für alle Ihre Gruppen zu aktivieren. Sobald Sie eine Gruppe öffnen, werden alle anderen automatisch ausgeblendet.