In dieser Gruppe finden sich der Name und der Speicherort des neuen Dokuments sowie die Speicheroptionen.

Über drei Schaltflächen können Sie den Speicherort für das neue Dokument auswählen:

  • : Hier können Sie den Speicherort des neuen Dokuments festlegen, indem Sie den Zielordner auswählen.
  • : Gibt denselben Pfad an wie das ausgewählte Dokument, das derzeit von SmartProperties verwendet wird
  • : Bei Verwendung aus einer Baugruppe heraus wird der Pfad der übergeordneten Baugruppe abgerufen. Befindet man sich im Kontext eines Teils der Baugruppe mit SmartProperties, wird der Pfad der Baugruppe und nicht der des Teils abgerufen.


„Aufnahmeoptionen “:

  • Speichern unter: Speichert eine Kopie des Baugruppendokuments unter einem neuen Namen oder Pfad. Nach Ausführung des Befehls „Speichern unter“ arbeiten Sie im neuen Dokument weiter. Das ursprüngliche Dokument wird ohne Speichern geschlossen.

Wird ein Teil oder eine Unterbaugruppe in einer Baugruppe ausgewählt, wird das in SmartProperties ausgewählte Dokument überall in der Baugruppe ersetzt.

  • Als Kopie speichern: Speichert eine Kopie des Dokuments unter einem neuen Namen oder Pfad, ohne das aktive Dokument zu überschreiben. Anschließend können Sie weiter am ursprünglichen Baugruppendokument arbeiten.
  • Ersetzen: Nur im Zusammenhang mit einer Auswahl eines Teils oder einer Unterbaugruppe in einer Baugruppe. Das in SmartProperties ausgewählte Teil- oder Unterbaugruppendokument wird durch „Kopie speichern unter“ gespeichert und anschließend in der Baugruppe ersetzt. In diesem Fall wird nur die ausgewählte Komponente ersetzt.


Eigenschaften nicht auf das alte Dokument anwenden: Diese Option ist nur beim Speichern als Kopie oder beim Ersetzen verfügbar.

In diesem Fall kann man wählen, ob die Eigenschaften auf die Quelldatei angewendet werden sollen oder nicht. Dazu muss lediglich die Option „Eigenschaften nicht auf das alte Dokument anwenden“ aktiviert oder deaktiviert werden.

Bei der Verwendung von „Speichern unter“ werden die Eigenschaften niemals auf das alte Dokument angewendet.


Folgende Eigenschaften löschen: Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie alle oder einen Teil der Eigenschaften im kopierten Dokument löschen.


 


Diese Lesezeichen werden im Benutzerverzeichnis gespeichert:

    • - Gruppieren Sie eine Liste von Eigenschaften, die Sie löschen möchten, in einem Favoriten.


 


Weisen Sie dem neuen Lesezeichen einen Namen zu und geben Sie anschließend die Namen der Eigenschaften unter Verwendung des Trennzeichens „; “ ein. Das Platzhalterzeichen „*“ kann entweder wie folgt verwendet werden:

      • allein, um alle Eigenschaften unterschiedslos zu löschen
      • am Anfang einer Zeichenfolge (z. B.: *2000)
      • am Ende einer Zeichenkette (Beispiel: Text*)

Sobald Favoriten gespeichert wurden, können sie über die Dropdown-Liste aufgerufen werden.


  • - Wählen Sie den Favoriten aus der Liste aus und klicken Sie dann auf dieses Symbol, um die Änderungen vorzunehmen.
  • - Wählen Sie den Favoriten aus der Liste aus und klicken Sie dann auf dieses Symbol, um ihn zu löschen.