Alles zurücksetzen
Mit einem Klick auf ''Alles zurücksetzen'' Sie setzen alle Optionen des Tools zurück (Speicherort der XML-Dateien und Optionen), aber die XML-Datei, die Sie erstellt haben, bleibt davon unberührt.
Das Dienstprogramm „SmartProperties“ verweist nun auf die XML-Datei im Ordner unter „Eigene Dateien“.