Auswahl löschen
Um eine oder mehrere Aufgaben gleichzeitig zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte(n) Aufgabe(n) und wählen Sie „Auswahl löschen “.
Die folgende Meldung wird angezeigt.
Bestätigen Sie das Löschen der Aufgabe mit der Schaltfläche „Ja“.
Die Aufgabe wurde aus der Liste der abgeschlossenen Aufgaben entfernt.
Es ist möglich, alle Aufgaben aus dem Rahmen '' zu entfernen.Abgeschlossene Aufgaben'' durch Auswahl von ''Alles löschen''.