Speichern
Wenn Sie die Option zum Erstellen einer Sicherungskopie ankreuzen, werden alle ausgewählten Dateien vor der Konvertierung dupliziert. Ein Verzeichnis kann in diesem Fall durch Durchsuchen der Ordner angegeben werden
. Es ist sinnvoll, dieses Feld vorsichtshalber anzukreuzen, auch wenn die Bearbeitung dadurch verlangsamt wird.
Wenn Sie jedoch bereits vor dem Start eine Sicherung durchgeführt haben, können Sie diese Option deaktivieren.
Achtung: Wenn es in den ausgewählten Verzeichnissen eine Baumstruktur mit Unterordnern gibt, wird diese nicht im Sicherungsverzeichnis nachgebildet.