wenn Sie diese Option aktivieren, wird das Dienstprogramm bereits konvertierte Dateien nicht konvertieren. Dies kann der Fall sein, wenn Dateien bereits mit einer neuen Version von SOLIDWORKS geöffnet und einzeln gespeichert wurden.

Wenn diese Option nicht aktiviert ist, wird eine Meldung angezeigt, falls das Dokument nicht konvertiert werden kann. Meldungsfenster vom Typ „Das Dokument muss neu erstellt werden …“ werden in jedem Fall systematisch ausgeblendet.

wenn Sie diese Option ankreuzen, werden alle geöffneten Dateien vor der Konvertierung neu aufgebaut.

wenn Sie diese Option ankreuzen, eine grafische Neupositionierung ''.Zoom am besten'' wird auf das Dokument angewendet.

wenn Sie diese Option ankreuzen, eine grafische Neupositionierung ''.Isometrische Ansicht'' wird auf das Dokument angewendet.

Diese beiden Optionen sind nicht erforderlich, wenn die Einstellung „ Bildqualität “ in den (SW)-Optionen des Dokuments bereits aktiviert ist.