Mit dieser Aktion können zuvor gespeicherte Einstellungen wiederhergestellt werden.

Wählen Sie die Sicherungsdatei aus und aktivieren Sie gegebenenfalls die angebotenen Optionen.


 


  • Wenn die Option zum Erstellen der aktuellen Einstellungen aktiviert ist, wird automatisch eine Datei im selben Verzeichnis angelegt.


 

  • Wenn die zweite Option aktiviert ist, wird die Wiederherstellung der Einstellungen für alle Benutzer des Computers durchgeführt.


 


Andernfalls wird die Wiederherstellung auf den Benutzer angewendet, der die Aktion ausführt.