Mit dieser Aktion werden alle Einstellungen gelöscht, die der Benutzer in den myCADtools-Tools erstellt hat.

Achtung, diese Aktion ist unumkehrbar und es wird dringend empfohlen, die Einstellungen zu sichern, bevor Sie diese Aktion anwenden (siehe Einstellungen speichern).