• CloneComponents utilise des dossiers Windows pour stocker les fichiers temporaires nécessaires à son utilisation.

Le dossier des miniatures qui permet de stocker les aperçus des fichiers bibliothèques.

Le dossier des miniatures qui permet de stocker les éléments CADENAS.

Ces dossiers peuvent être redéfinis grâce à l'icône:

Il est également possible d'ouvrir un explorateur Windows à l'endroit spécifié:

Ces répertoires peuvent êtres nettoyés en utilisant:

• Fichier des propriétés à visualiser :

Il est possible de paramétrer les propriétés affichées dans CloneComponents grâce à un fichier texte, dans cet exemple, nous avons renseigné 2 propriétés à afficher dans CloneComponents.

Ces 2 propriétés sont alors affichées dans les colonnes correspondantes.

Il suffit de cliquer sur pour sélectionner le fichier texte à utiliser.

• Option d'assemblage :

Dans le cas d'utilisation d'assemblage avec CloneComponents, il est possible de grouper le fichier assemblage et ses enfants dans un sous-dossier, il suffit alors de cocher l'option suivante :

• Fichiers logs :

Le bouton permet d'ouvrir le dossier contenant les logs CloneComponents.

Le bouton permet d'ouvrir le fichier de log CloneComponents.