On spécifie ici quel document va servir de références pour la copie des options.

• En cliquant sur ce bouton, on récupère le document qui est actif dans SOLIDWORKS. Il faut que ce document ait été enregistré au moins une fois. Ce peut être un document Pièce, Assemblage ou une Mise en Plan.
  • En cliquant sur ce bouton, on accède à l'explorateur Windows afin de sélectionner un fichier présent en local sur le poste ou sur le réseau.
  • En cliquant sur ce bouton, on accède à une fenêtre proposant le document récemment utilisé.

Cochée, cette option permet de mémoriser le document de référence. Dans ce cas, à tout lancement de l'outil CopyOptions le dernier fichier référence utilisé sera automatiquement sélectionné.