Cette partie peut être activée ou non . On désactivera cette rubrique si l'on souhaite copier que le(s) fond(s) de plan du document mise en plan référence.

Si cette rubrique est activée alors il est possible d'affecter des fonds de plan en fonction des formats des documents à modifier. On note trois types de formats :

• Les formats standard : ce sont les formats standard Windows. On sélectionne par l'icône le fond de plan souhaité. Les formats sont définis dans la fenêtre ''Personnalisation des formats''.
  • Les formats personnalisés :  définition de trois formats spécifiques. On sélectionne par l'icône le fond de plan souhaité, par exemple un fond de plan particulier pour un document ayant des dimensions particulières. Ces formats sont définis dans ''Personnalisation des formats''.
  • Personnalisation des formats : tous les formats peuvent être paramétrés en cliquant sur .

Dans cette fenêtre sont spécifiées les largeurs et les hauteurs ainsi que l'orientation à prendre en compte pour chacun des formats. Modifier les valeurs numériques directement dans les cellules.

L'unité des valeurs exprimées est à choisir entre Millimètres ou Pouces.

Une tolérance, entre les valeurs spécifiées et les valeurs trouvées dans les formats des documents à modifier, peut être donnée.

Par exemple :

Si les dimensions du fond de plan du document à modifier sont 1187x840 millimètres, avec une , l'outil CopyOptions utilisera le fond de plan ''A0'' (1189x841).

Le caractère ''*'' situé en bas de la colonne de gauche n'est pas valide. Si des formats sont rajoutés avec cette touche, ils ne seront pas pris en compte.