Comment automatiser un scénario de l'outil Integration sur un document actif ?

Il suffit pour cela de personnaliser la barre d’outils en rajoutant un icone :

• Activer le complément « CustomToolbar 2020 »
  • Cliquer sur « Ajouter ».
  • Sélectionner le type « Document ».
  • Renseigner le nom et la description de l’action.
  • Parcourir jusqu’à l’emplacement de votre fichier Integration MCAT que vous aurez créé au préalable.
  • Cocher les environnements dans lesquels vous souhaitez avoir accès à cet icone.

En un seul clic vous exécutez ainsi une action définie dans l’outil Integration. CustomToolbar le fait pour vous !