Dans le FeatureManager, la seconde zone permet de spécifier le choix de la police pour la modification des arêtes.

On sélectionne une couleur :

On sélectionne ensuite une épaisseur et un type de ligne :

Pour une utilisation future, dès que les informations de police ont été réglées, il est possible de les enregistrer dans des favoris.

Cliquer sur l'icône afin de saisir le nom du favoris à sauvegarder.

• Pour créer une nouvelle combinaison (favoris), il faut que la liste soit positionnée sur . Si un favoris est déjà sélectionné parmi la liste, en cliquant sur cet icône vous modifiez ce favoris. Ces favoris sont ensuite disponibles dans une liste déroulante. Pour l'instant cette liste de favoris est sauvegardée dans le répertoire d'installation de l'outil FaceFonts

• Pour supprimer un favoris, il suffit de le sélectionner parmi la liste puis de cliquer sur l'icône . Si cet icône est inactif cela veut dire que la liste est réglée sur.

• Il est possible d'affecter une ''Taille personnalisée'', dans ce cas vous pouvez saisir l'épaisseur du trait dans la zone prévue à cet effet.

• Il est toujours possible de revenir en arrière afin de restaurer la police par défaut des arêtes d'une face. Pour cela il suffit de sélectionner la ou les faces puis de cliquer sur ''Restaurer la police par défaut'' .