Cet onglet va nous permettre de restructurer les bases de données et apporter certaines corrections afin de faciliter la migration vers une base 3DEXPERIENCE.

• Réparer les dépendances perdues

Cette fonctionnalité va nous permettre de réparer les dépendances qui ont pu être perdues lors de déplacement ou de renommage de fichier sans utiliser les outils SOLIDWORKS ou myCADtools, via par exemple un CTRL+C/CTRL+V.

L'outil va donc analyser toutes les dépendances externes et va rediriger toutes les références sur les bons documents.

Bien entendu il faut que les fichiers soient dans la base que vous analysez dans le paramétrage de FindDocuments :

• Supprimer les signes diacritiques

Cette fonctionnalité va nous permettre de supprimer les accents ou autres signes non pris en compte dans la 3DEXPERIENCE et les remplacer par d'autres caractères.

Cette option remplace automatiquement les accents courants. Pas les signes spécifiques tels que $-

Cette option va vous permettre de personnaliser la table de remplacement et ajouter des caractères spéciaux