Opération possible sur les pièces

Cette opération permet de recopier toutes les propriétés des fichiers sélectionnés, sur leurs dépendances. En particulier pour les pièces symétriques ou les pièces dérivées.

Au cas où la propriété existe déjà sur le document symétrique ou dérivé, il est possible de choisir si la valeur doit être ou non remplacée.

Les propriétés issues du document initial peuvent provenir soit :

• Du document (onglet ''Personnaliser'' des propriétés).
  • Depuis toutes les configurations (onglet ''Spécifiques à la configuration'' des propriétés).
  • Depuis la configuration active.
  • Depuis toutes les configurations (onglet ''Personnaliser'' et onglet ''Spécifiques à la configuration'' des propriétés).