Opération possible sur les pièces.

Cette opération permet d'appliquer une couleur spécifique à la pièce.

La couleur est à choisir parmi le menu des couleurs en cliquant sur . En fonction du paramètre coché dans l'onglet options de l'utilitaire on pointera sur les ou .

La valeur peut également être saisie manuellement. C'est un mélange de 3 nombres (chacun des nombres allant de 0 à 255) correspondant aux 3 couleurs Rouge-Vert-Bleu (RVB) , exemple pour un magenta la valeur sera ''213,43,183''.

Exemple :

L'opération modifie la couleur (rouge) de toutes les pièces sélectionnées.

Couleur RGB

Couleur RAL