Opération possible sur les mises en plan.

Cette opération insère une image sur une ou plusieurs feuilles spécifiées. On peut sélectionner l'image à insérer en cliquant sur (le format bitmap de l'image doit être compatible SOLIDWORKS).

Le numéro de la feuille est à choisir parmi une liste. Ce numéro doit être numérique. Il peut être saisi au clavier ou à l'aide de la liste déroulante :

Au-lieu de spécifier une feuille, vous pouvez utiliser le caractère ''*'' afin d'insérer l'image toutes les feuilles de la mises en plan traitée.

Si vous souhaitez insérer l'image sur plusieurs feuilles, utilisez le caractère '';'' comme séparateur.

Il faut ensuite spécifier le placement et la taille de cette image sur la ou les feuilles.

Exemple : Insère, sur la feuille ''3'', l'image ''Approuvé.png''. Ce tampon sera positionné à x=110, y=100 avec une taille de 50 en largeur et de 30 en hauteur.

Résultat :